Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Informativa Privacy.
- Vini Naturali
- Tipologia
- Produttore
- Alchimia
- Alessandro Viola
- Alessio Brandolini
- Aurete
- Aurora
- Azienda Agricola Bertolino
- Azienda Agricola Fabio Ferracane
- Azienda Agricola Millami
- Badalucco Dos Tierras
- Ca' del Vent
- Calalta
- Cantina Giardino
- Carlania Celler
- Casa Caterina
- Colleformica
- Corvagialla
- Crocizia
- Danielli
- Domaine Cady
- Domaine Gross
- Domaine Obriere
- Easy (Tenuta L'Armonia)
- Etnella
- Eugenio Bocchino
- Fattoria Mani di Luna
- Ferlat
- Francesco Massetti
- I Vignali
- Il Gelso Moro
- Il Vecchio Poggio
- Koi
- La Ginestra
- Lesom Weine
- Maciot
- Mathilde et Stephen Durieu
- Maison Chastagnol
- Pedecastello by Alex Della Vecchia
- Raica
- Regina del Quartuccio
- Sieman
- Suriol
- Tenuta Baroni Campanino
- Tirelli
- Vanempo
- Località
- Zona Produttiva
- Vitigno - Uvaggio
- Stile & Gusto
VINO Azienda Agricola Millami IL FOLLE 2021 75 Cl.
Prezzo: | €16,09 iva inclusa |
---|---|
Produttore: | Azienda Agricola Millami |
Paese: | Sicilia - Italia |
Stile: | Rosso |
% Alcol: | 11,00 % |
Colore: | Rosso |
Cod. articolo: | N0314 |
Recensioni: | |
Disponibilità: | Disponibile Merce Pronta Consegna |
Peso: | 1,000 Kg |
Quantità: |
Descrizione
Azienda Agricola Millami Il Folle 2021
Da uve Nerello Mascalese in purezza, provenienti da Marsala Contrada Pozzillo, vigne giovani di 7 anni, allevate ad alberello. La vigna è gestita secondo i dettami tradizionali, nel rispetto dell’ambiente e senza l’uso di chimica. Utilizzo di solo zolfo in polvere e di poco rame. Lavorazioni del suolo meccaniche a macchina (aratro) e manuali (zappa). Sovescio con leguminose (favino). La raccolta delle uve è manuale in cassetta e avviene durante la terza decade di settembre. Vinificato in acciaio con macerazione carbonica a grappolo intero per 11 giorni. Fermentazioni spontanee da lieviti indigeni. Pressatura con torchio idraulico verticale. Affinamento, sulle fecce nobili, di nove mesi in acciaio e tre mesi in bottiglia.
Caratteristiche
Contiene : | Solfiti |
---|